2019 DRT SHOW 海洋摄影展 热烈征稿中

posted in: UW Photography | 0

即日起至3月15日止, DRT SHOW 「海洋摄影展 (Ocean Gallery)」 热烈征稿中,入选作品将于DRT SHOW上海、广州以及北京展出,欢迎投稿。

活动介绍

全球第一本双语潜水杂志EZDIVE的创办人,因希冀在亚洲促进潜水产业的发展、并鼓励更多人成为充满热情、关怀海洋生态的潜水人,筹办了DRT SHOW国际潜水暨度假观光展。DRT SHOW的概念来自于:Diving(潜水)、Resort(度假村)与Travel(旅游),并秉持着诚信与互惠的原则努力为展商与访客主办一场真正专业的展会。

十年前,第一届DRT SHOW在国际城市香港盛重开幕。当年办展时盛况空前,之后DRT SHOW在亚洲各国成功举办了数届国际潜水暨度假观光展,除了香港,触角尚伸及北京、上海、广州、台湾、菲律宾、马来西亚与新加坡。DRT展会俨然已成为亚洲首屈一指的潜水和度假博览会。每年,DRT SHOW举办的八个潜水暨度假展览会,共有来自50个国家的960家参展,与来自65个国家的90,000多名访客。

如今,每年的DRT SHOW是各地潜水界的年度盛事,也是潜水同好者的聚集场所。展会内容也每年愈趋丰富,其中的「海洋摄影展」好评如潮、赞誉有加。此活动希望推动水下摄影活动和潜水运动在亚太地区的发展,使水下摄影文化创作更加繁荣。同时也希望籍由美丽的水下摄影作品,来向世人宣导海洋对人类的重要性,进而促进海洋保育议题的相关讨论。

2019年度,DRT SHOW将举行中国区的海洋摄影展,征集到的100张水摄作品将在上海、广州与北京DRT SHOW上展示。有兴趣的摄影师们可以瞧瞧下方信息。

征稿要求

1. 中国区摄影人(拍摄地点不限国内外)所拍摄的水下摄影相片。
2. 拍摄主题不限。
3. 每人限投2张,且为两年内(2017年2月1日起)拍摄之相片。
4. 尺寸A2,300dpi之清晰大图 (像素须达1600万像素以上)。
5. 相片一律不得压水印。
6. 相片如有触碰或干扰海底生物疑虑者,将取消资格。

参加方法

请将你的水摄作品档案,连同以下资讯发至指定邮箱barry@drtexpo.com
1. 摄影师本人大头照一张
2. 摄影师全名(中/英文皆可)
3. 摄影师国籍
4. 相片主题
5. 相片说明
6. 相片拍摄地点
7. 使用相机+镜头+防水壳
8. 器材+配件
9. 相机设定值(快门、ISO、光圈)
(不同投稿相片,请分别填写上述资讯)

截稿日期

即日起至2019年3月15日截稿。

入选作品宣布

2019年3月26日将以邮件通知入选者。

入选作品展出日期与地点

DRT SHOW 上海
时间:2019年4月12日至14日
地点:上海光大会展中心
官方网站:www.chinadiveexpo.com

DRT SHOW 广州
时间:2019年6月28日至30日
地点:广州保利世贸博览馆 — 6号馆
官方网站:www.guangzhoudiveexpo.com

DRT SHOW 北京
时间:2019年8月16至18日
地点:北京国家会议中心
官方网站:www.beijingdiveexpo.com

其他

1. 本活动不收取费用。
2. 入选作品主办方将于2019年度DRT SHOW上海、DRT SHOW广州、DRT SHOW北京现场展出,并于相关活动宣传使用不另付稿酬。
3. 入选者将以邮件通知。
4. 凡选送作品投稿参赛者均视为同意本启事之所有规定,凡不符合要求作品,一经发现将取消参评资格。主办方将根据来搞情况,对入选数量适当调整。主办方对本届摄影大赛征稿启事具有最终解释权。

**征件与相关问题请连络邮箱:barry@drtexpo.com

Comments are closed.