2019 DRT SHOW 马来西亚-趣味闯关游戏 集满贴纸召唤奖品

posted in: Be an Ocean Saver Project | 0

一起成为海洋守护者!

响应世界对于环境保育的日趋重视,今年DRT SHOW主办单位将与保育组织共同推动「成为海洋守护者闯关活动(Be an Ocean Saver Challenge)」。访客若到指定展位并完成所有关卡,便可以获得纪念品一份。让民众可以透过由保育组织精心策划有趣的互动游戏,学习如何保护海洋环境以及海洋生物。

特别感谢以下保育组织支持与参与

  • Green Fins
  • Malaysian Nature Society
  • Ocean Quest Global
  • Ocean Seeds Conservation Association
  • Reef Check Malaysia
  • The MareCet Research Organization
  • Trash Hero
  • Tropical Research and Conservation Centre (TRACC)

 

儿童专区

另外也有Reef Check Malaysia特别规划的Kids Zone,让儿童透过游戏学习珊瑚保育以及减塑的重要。

 

不管你是不是潜水人,如果你爱海洋,都欢迎来DRT SHOW,一起成为海洋守护者!!

2019马来西亚潜水暨度假观光展
DRT SHOW Malaysia 2019

展会日期:
2019年2月15日(五) – 2月17日(日)

场地:
吉隆坡太子世界贸易中心(PWTC) – Hall 3

入场时间
11:00am – 8:00pm (周五)
11:00am – 8:00pm (周六)
11:00am – 6:00pm (周日)

更多资讯,请见:www.malaysiadiveexpo.com

Comments are closed.